Потерянные легенды: Talisman of Binding Shard - 30 Июля 2013 - Все для worldofwarcraft
Форма входа

Меню сайта
Гайды WOW Разделы World of warcraft Патчи для WoW Аддоны для WoW Калькулятор Талантов Читы для WoW Читы для wow 3.3.5a Читы для wow 4.0.6 Читы для wow 4.3.4 Читы для wow 5.0.5 Готовые сервера WoW Готовые сервера wow 3.3.5a Готовые сервера wow 4.0.6a Готовые сервера wow 5.0.5 Web World of warcraft Шаблоны для wow Скрипты для wow Фоны для wow Кисти для wow Блоки для wow Шрифты для wow
наш опрос
Альянс или Орда?(вечный вопрос:) )
Всего ответов: 40
Главная » 2013 » Июль » 30 » Потерянные легенды: Talisman of Binding Shard
14:04
Потерянные легенды: Talisman of Binding Shard

Первый и пока что единственный легендарный "кусок" брони (именно брони) был создан еще в давние времена Ваниллы и непрерывно связан с Огненными Недрами. То время было сумасшедшим, два тира экипировки падало в первом же рейдовом подземелье, которое когда-либо существовало в World of Warcraft. Не стоит напоминать, что в Огненных Недрах уже можно было собрать два легендарных предмета. Почему же тогда никто не знает об этой жемчужине из всех предметов того времени? Этот талисман определенно заслуживает внимания игроков.

Вся соль в том, что Talisman of Binding Shard выпал лишь один единственный раз, одному единственному человеку за всю историю игры. Правильно, этим человеком был Noktyn с гильдии Nurfed. А я-то думал, что у Ашканди в Логове Крыла Тьмы дроп маленький...

Ну так-то да, определенно имело место некая ошибка разработчиков, т.к. данный предмет не должен был падать вообще. Ванилла была хаотична в плане итемизации, ничего нельзя было сказать наверняка. Разработчики активно играли с различными идеями и запросто могли забыть такую вещицу в дропе. Сам предмет сейчас ценности не представляет, но тогда он был идеален для танкования - мощные основные характеристики, постоянный (хотя и небольшой) урон... А, да, забыл еще про сопротивление, которое сильно ценилось в Ванилле. И завершало эту картину уникальная анимация, которая добавлялась вашему персонажу:
Шею сразу же убрали из дропа предметов Барона Геддона, чтобы больше ее не смогла получить ни одна душа, если не считать, конечно, Noktyn'а, которому-таки разрешили оставить предмет, что делает его, наверное, самым уникальным человеком в истории World of Warcraft. К сожалению, сейчас Noktyn не много играет. Раньше он несколько раз трансферился, но не более того. Однако ссылку на армори достать удалось. Вот она.

Почему тогда шея вообще существовала? Судя по названию и анимации щита молний, можно предположить, что нек как-то связан с созданием легендарного меча "Громовая Ярость, благословенный клинок искателя Ветра". Тематически это бы имело смысл, но возникает другой вопрос: а не так ли должна была выглядеть "Громовая Ярость" изначально? Логично, потому что легендарное оружие в Огненных Просторах уже существовало (Сульфурас, если кто-то не в курсе.) Возможно, нек должен был быть частью более длинной и сложной цепочки на получение Громовой Ярости. В любом случае, это один из самых интересных и, безусловно, уникальных предметов за всю историю не просто Ваниллы, а всего World of Warcraft.

Не забывайте отписываться, если вы знаете что-то о Noktyn, о его теперешней судьбе. Возможно, вы что-то еще читали про саму шею. Я постараюсь вместить в статью все ваши интересные факты про данный предмет. Мне также важно знать, было ли вам интересно читать статью. Спасибо за внимание.
Просмотров: 81 | Добавил: Labys | Теги: wow, Talisman of Binding Shard, world of warcraft, вов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Извините, но гости не могут оставлять комментарии
Войдите на сайт под своим именем или пройдите быструю регистрацию
Паблик VK
Мини-чат
Друзья сайта
Партнёры нашего портала:






>>Банерообмен<<


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил?

Тэги сайта:




Navicat.MySQL.8.0.16. скачать RaidCall скачать карта наруто warcraft 3 аддоны вов тема в стиле world of warcraft для вов спид хак world of warcraft gladus скачать готовые сервера вов 3.3.5. Вертикальное меню в стиле World of гладус вов 3.3.5 аддоны вов 4.3.0. аддоны wow 3.3.5. скачать рк шрифты wow скачать вов мир варкрафта Talisman of Binding Shard шаблоны вов ранги в стиле World of Warcraft коментарии в стиле World of Warcraf вов аддоны вов 5.0.5. скачать скачать world of warcraft торрент World of Warcraf drdamage 3.3.5. скачать аддоны вов 4.3.4 скачать скачать world of warcraft torrent сервер вов скачать скачать шрифты вов аддоны вов 4.3.0. скачать аддоны вов 4.3.4. скачать рк v 7.0.4. аддоны вов скачать addons wow 4.3.4. всё для wow wow шаблоны для ucoz wow аддоны вов 3.3.5. скрипт wowhead World of Warcraft Скачать спид хак wow скрипты wow для ucoz World of Warcraft Realmlist manager аддоны для wow 5.0.5. готовые сервера вов 4.3.4. addons wow addons wow 4.3 аддоны wow аддоны вов 4.0.6. скачать wow скачать торрент сх вов скачать готовые сервера вов 4.0.6. аддон для уменьшения пинга wow аддоны вов 4.0.6. карты warcraft 3 аддоны wow 5.0.5. Вертикальное меню в стиле World of bleach vs naruto скачать карту